|Element Secret vs Rytherwood Academy. From Fear to Eternity|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Element Secret vs Rytherwood Academy. From Fear to Eternity| » Инфомационный раздел » Акция №1: "Element Secret vs Rytherwood Academy. Discover our Secrets"


Акция №1: "Element Secret vs Rytherwood Academy. Discover our Secrets"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игрокам, занявших роли по акции, ждет графический подарок, плюсы в профиль и упрощенный прием.
Так же каждый каноничный игрок получает любовь и уважение от администрации.

ВНИМАНИЕ! Если вам нравится персонаж, но не нравится его внешность, или имя, то при договоренности с администрацией внешность или имя может быть изменена.
В некоторых описаниях прописан факультет персонажа. Где его не упоминают, право выбора факультета остается за вами.

Красным - занятые игроки.
Синим - срочно нужные (а в принципе они все особо нужные, особенно те, кто состоят в Клубе Шпионов.)
Зеленым - предерженных

0

2

http://i067.radikal.ru/0912/3a/4ac27d5a71d6.png
http://s004.radikal.ru/i207/1001/ff/e9c85f355256.png

Алекс фон Вестлер/ Alex von Westler
Student: Rytherwood Academy
Club: шпионы
   Красавец и главный ловелас Ризервуда. Гулянки, ночные вылазки в Магичесчкую деревню, шумные вечеринки в таверне, самые красивые девушки, крутая компания парней, Фибри. Алекс входит в круг шпионов, что тайно "посещают" Элемент Сикрет. Там он один раз наткнулся на Дафниэль Скайнет по одному своему заданию, но не успел с ней поговорить. По возвращению домой, Фибри стала замечать странную перемену в характере Алекса.

http://i043.radikal.ru/0912/0a/f540a888f8d0.png


Фибри Селливан/ Fibrue Sellivan
Student: Rytherwood Academy
Club: Школьный совет.
Красотка и стерва. Самая популярная девушка в школе. Без нее бы жизнь в Ризервуде была бы скучна. Именно она устраивает главные вечеринки, организованные ночные вылазки в Магическую деревню. Официальная девушка Алекса, в связи с чем очень настроженно относится к Элемент Сикрету, и недолюбливает всех симпатичных девушек этой школы, так как подозревает, что на одну из них запал ее парень.
Фибри амбициозная, лицемерная и самовлюбленная особа, которая всегда знает, чего хочет. Сначала она добилась высоких оценок, потом огромной популярности в академии, а затем и Алекса.
Весьма умна, рассчетлива и интересуется многими вещами.
Состоит в школьном совете, поэтому знает все все новости, слухи, обновления раньше всех. Особенно, все, что касается Элемент Сикрет.

http://s14.radikal.ru/i187/0912/f4/3a141e16dec9.png

   
Коул Тернер/ Cole Turner
Student: Element Secret
Club: на выбор
  Странная личность. Практически никто не знает ни откуда он, ни когда учится. На занятия не ходит вовсе. Все учителя занимаются с ним индивидуально и, желательно, подальше от здании колледжа. Все дело в плохо контролируемых, но очень сильных способностях парня. При окончании школы ему прочат роль одного из самых сильных магов Параллели. Имеет очень запутанные отношения с Евой Нельсон - практиканткой с Аква.
После порабощения Параллели охраняется Мастером с особой внимательностью.

http://s46.radikal.ru/i114/0912/43/9bed1d1d09d9.png


Мелани Стивенс/Melanie Stevens
Student: Rytherwood Academy
Club: Журналисты
Жизнерадостная веселая девушка. Имеет очень много друзей, которые её крайне любят. Мелани всегда переполняет дух авантюризма. Часто "влипает" в разные нелепые ситуации. Не смотря на свои светлые волосы, учится на темном отделении, а учителя наотрез отказываются переводить девушку на светлое, хоть она и прилежно учится, и проводит все свое свободное время в общей гостиной светлых, которые давно её приняли.

http://i47.tinypic.com/fw3u60.png


Дэстени Морган/Destiny Morgan
Student: Element Secret
Club: музыкальная группа
  Икона стиля среди "элитного" общества Элемент Сикрет. Хорошая подруга Фибри Селливан. Всегда на каблуках, очень стильно одевается и ведет себя, словно аристократка. Впрочем, её родители имеют определенное положение в обществе. Хоть они и приемные... На самом деле эта девушка является младшей сестрой Дафниэль Скайнет, которую так ненавидит её окружение. Трех сестер разлучили еще в раннем детстве. Вот будет весело, когда Дэстени узнает об этом...
Дэстени еще хорошо поет и играет на флейте, поэтому является одной из участниц шкльной музыкальной группы, которая имеет огромный успех.

http://i48.tinypic.com/2mfzncw.png


Стефани Кейн/Stephanie Kane
Student: Rytherwood Academy
Club: шпионы
Общительная "темная" со старшего курса. Часто улыбается, но нет в её улыбки простодушности, чрезмерной приветливости. Не смотря на то, что Стефани всегда в центре внимания на всех вечеринках, нравится парням, где-то в сознании она круглосуточно решает проблемы. Обычно они связаны с родителями. Стефани стала подозревать, что они приемные. И то верно. Стефани - старшая сестра Дафниэль Скайнет из Элемент Сикрет. Но об этом она узнает лишь тогда, когда встретится там с ней на очередном задании шпионской организации, в которой она состоит.

http://i079.radikal.ru/0912/e2/287a3d8bb368.png


Damian Lee Wood|Дэмиан Ли Вуд
Student: Rytherwood Academy
Club: шпионы
С малых лет парень знал, чего хочет, и упорно шёл к своей цели. Всегда отличавшийся умом и сообразительностью, юный Дэмиан с лёгкостью осваивал школьную программу, посещал наставников по боевым искусствам, занимал лидирующие позиции в списке самых способных студентов, на которых возлагают большие надежды. Родители души не чаяли в сыночке, хоть и находили странным, что он мало интересуется игрушками, а потом и девушками. Вместо этого парень предпочитает чтение и тренировки на открытой местности, где он просто прогуливается, оттачивая мастерство. Свободолюбивый от природы, он редко подчиняется приказам свыше, если сам не согласен с ними, однако ему это сходит с рук, ведь родители всё устроят. При этом Дэмиан не стал самовлюблённым и эгоистичным снобом, пусть и выглядит порой таковым. Просто ему проще быть одному, без командиров. Поэтому и шпионом он работал в одиночку. До тех пор пока ему не приставили ещё нескольких для ответственного задания в Елемент Сикрет. Возможно, теперь он научится больше доверять другим.
Стоит указать, что парень любит мечтать, романтик по натуре, пусть и сам этого не признает. А ведь всё началось с загадочного сна, где он впервые увидел ту девушку*. А в преддверии задания в Элемент Сикрет она снится ему всё чаще, однако сны становятся всё мрачнее. Жаль, что он пока не знает о том, что и он сам снится той самой незнакомке, которая с каждым днём слабеет на глазах.

*Для справки: эта девушка - Лекс Имарго, студентка Элемент Сикрет

http://s56.radikal.ru/i152/0912/aa/303964e7aa5b.png


Richard Walker\Ричард Уолкер
Student: Rytherwood Academy
Club: шпионы
Его обучение в Академии началось с того, что Ричарда взяли в специальную группу учеников, которые расследовали важное дело. Парень всегда мечтал стать шпионом: он великолепно владеет боевым искусством, искусно справляется с любым видом оружия, а его внешность помогает ему соблазнить любую красотку, если этого требует ситуация. Он предан своему делу и гордится тем, что обучается в Академии. На первом курсе Ричард работал в одиночку, ему не нужен был напарник, но в следующем году ему поручили работу вместе с Джерри Брайт, дочерью директора Академии. Сначала Уолкер не был доволен таким раскладом, но когда увидел мисс Брайт в деле, то тут же изменил свое мнение о ней. Они хорошо сработались, понимали друг друга с полуслова. Даже странно, что такой парень, как Ричард, свободолюбивый и дерзкий, попал на крючок очаровательной брюнетки. Чтобы добиться её внимания, парень готов пересмотреть свои принципы на жизнь.

http://s44.radikal.ru/i105/0912/a7/9e6808c11411.png

Брендон Дермонт/ Brandon Dermont
Student: Rytherwood Academy
Club: особо ни к какой организации не принадлежит
   Избалованный мальчик. Балуется наркотическими веществами из земного мира. В связи с этим имел проблемы с преподавателями, но богатые влиятельные родители быстро все исправили. Делает все, что хочет и пока не задумывается о том, что будет делать после того как закончит академию.  У него есть страший брат - Эштон. Как не странно, они - братья в самом, что ни на есть прямом смысле. У них нет друг от друга никаких тайн, время от времени они вытаскивают друг друга из неприятностей.

http://i075.radikal.ru/1001/01/dffbb1d9e0d6.png


Эбигейл Эванс/ Abigail Evans
Student: Element Secret
Club: музыкальная группа
  Эби, как и ее сестра Лесли, из обеспеченной, благополучной семьи магов. Обе девочки с детства пели везде и всюду, поэтому, попав в Элемент Сикрет, организовали свою группу, подружившись с Дэстини Морган. Само собой, что они входят в "элитное общество" Элемент Сикрет. Эби всегда была ветренной заводной девочкой, поэтому она быстро влилась в компанию. Девушка презирает "грязнокровок" и не очень хорошо относится к "простым смертным". В связи с этим она часто ругается с младшей сестрой (девушки погодки), у которой совсем другие взгляды.

http://i064.radikal.ru/1001/28/822103f76174.png

Лесли Эванс/Leslie Evans
Student: Element Secret
Club: музыкальная группа
   Лесли - младшая сестра Эби Эванс. Она отлично играет на гитаре, особенно романсы. Входит в музыкальную группу вместе со своей сестрой и Дэстени Морган, которые являются хорошими подругами и всегда вместе весело смеются над "ботанами", "грязнокровками" и бедными учениками. Лесли не разделяет точку зрения девушек, но тем не менее общается с ними на "отвлеченные" темы.
Лесли - добрая, милая девушка. Очень влюбчивая, всегда бледная, всегда приветливая. Любит читать книжки, особенно романы и приключения. Мечтает попасть в земной мир, чтобы закружится в водовороте приключений и найти своего принца.

http://s05.radikal.ru/i178/0912/b7/301c4fa9f508.png

Эштон Дермонт/ Ashton Dermont
Student: Rytherwood Academy
Club: шпионы
Вы думаете Эштон рядовой ученик? Все намного круче! Он практикант! Он ведет уроки у всех курсов по предмету "защитные заклинания". Как он попал на эту должность до сих пор остается загадкой. Помимо этого, он является руководителем шпионского "кружка" (как он сам ласково называет эту секретную организацию). Все это говорит об его уникальной образованности, собранности и сообразительности. Однако все это не мешает ему общаться с учениками на равных... Во внеучебное время конечно.
Горой за своего брата Брендона. В обиду не даст и из любой передряги вытащит.

http://s40.radikal.ru/i088/0912/3a/f3fcd8df5188.png
Джеймс Иствуд/ James Eastwood
Student: Element Secret
Club: на выбор
  Добрый, отзывчивый, дружелюбный. Неплохо учится, любимец многих учителей. Старательный, учтивый, просто идеальный. Пока одинок, потому что ищет свою единственную и неповторимую. Но есть одно НО. Его родители вовсе не маги, и родом он вовсе не из Параллели. Высокомерные аристократы часто зовут его "грязнокровка", а на каникулы вернутся домой он не может уже давно. Еще с тех пор, как пропал контролируемый портал из его мира в Параллель.

http://s40.radikal.ru/i089/0912/1e/d171acf12c91.png

Эрик Паркер/ Eric Parker
Student: Rytherwood Academy
Club: шпионы
Этот парень ученик темного отделения, на котором он один из главных красавчиков. Он спортсмен (занимается боксом), за что его и взяли в шпионскую организацию академии. Он очень выносливый, отзывчивый, и добрый. Но вот с учебой у него проблемы, поэтому чтобы сдать очередной зачет по теории (с практикой всегда все было хорошо) ему приходится придумывать различные хитрости: от зазубривающих заклинаний до совращения практиканток, которые ведут уроки.

http://s08.radikal.ru/i181/0912/df/deff54db2a9f.png

Клайд Валентайн/Klyde Valentine
Sudent: Element Secret
Club: на выбор
Клайд самый настоящий несчастный случай. Что только с ним не случалось, в какие только ситуации он не влипал. И не всегда выкарабкивался он оттуда удачно... Итак, его личное дело пестрит предупреждениями, в медпункте его тоже неплохо знают, да и жизнь веселая - скучать некогда. Только вот чего-то ему не хватало. Каких-то приключений... И вот решил Клайд вызвать дух какого-нибудь демона...
  С тех пор демон огня живет внутри него. Он на особом контроле у преподавателей и вопрос об его исключении благополучно забыт. Клайда лучше не злить. В ярости он больше, чем опасен. А в остальное время он все тот же "мистер несчастный случай".

http://s45.radikal.ru/i110/0912/0a/a4063f484261.png

Джонатан Валентайн/Jonathan Valentine
Student: Element Secret
Club: на выбор
Очень эпатажная личность. Всегда в центре внимания, всегда идеально выглядит. Поговаривают даже, что он БИ... Одной улыбкой Эштон покоряет сердца всех рядомстоящих девушек, которых он меняет, словно перчатки. В Элемент Сикрет он главный Дон Жуан. Это уже сложившееся мнение. Он разбивает сердца и высасывает бедным девушкам мозг... Это знают все, но женская половина школы все равно ведется на его взгляд, на его улыбку, на его движения, которые завораживают. Есть у него еще привычка записывать всех своих "жертв" в специальный альбом.

0


Вы здесь » |Element Secret vs Rytherwood Academy. From Fear to Eternity| » Инфомационный раздел » Акция №1: "Element Secret vs Rytherwood Academy. Discover our Secrets"